簡単に柔らかく☆手羽先煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 煮込み鍋に全ての材料を入れます。
- 2 鍋を火にかけ、沸いたらアクを取り、キッチンペーパーなどで落し蓋をします。
- 3 弱めの中火で20〜30分煮ます。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82015/12/31 14:49とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)