おつまみにも☆ピクルス入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き半分に切り、1センチ幅ぐらいに切り、耐熱容器にいれ、ラップを軽くし5〜7分(加減してください)加熱します。熱いうちに、潰して*を混ぜ冷まします。
- 2 玉ねぎ、ピクルスはみじん切りにし、玉ねぎは水にさらして水気を切ります。ハムも細めに切ります。
-
3
1のじゃがいもが冷めたら、ピクルス、玉ねぎ、ハム、をじゃがいもと合わせ、マヨネーズをまぜ、塩胡椒で味を整えて、出来上がり
。
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません