春☆ホタルイカの酢みそ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ワケギは湯がいて、無練りをしごきだし、3遷都ほどに切ります。ホタルイカは骨抜きで目ん玉、軟骨、くちばしを取り除きます。*葉よく混ぜ合わせます。
- 2 お皿にほたるいか、ワケギを盛りつけ、酢みそを添えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春のおもてなし料理
- 料理名
- ホタルイカのぬた和え
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)