いかのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 イカは食べやすくスライスし、お皿に並べます。みじん切りにし、水煮さらし、水気をきった玉ねぎを散らします。
- 2 塩、こしょうし、レモンを搾って、オリーブオイルをかけ、バジルを散らして、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般その他のカルパッチョ
- 料理名
- いかのカルパッチョ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)