タコのカルパッチョ☆ケイパー&粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たこはスライスし、玉ねぎはみじん切りし水にさらし水気を切ります。*は混ぜ合わせておきます。
- 2 お皿にタコを並べ、オニオンを散らし、*をかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)