もやしと人参のスパイスソテー レシピ・作り方

もやしと人参のスパイスソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
スパイスの組み合わせで、広がります

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • にんじん 1本
  • 少々
  • オールスパイス 少々
  • シナモン 少々
  • カルダモン 少々

作り方

  1. 1 中華鍋に油をひいて、千切りにしたにんじんをいれていためる
  2. 2 もやしと塩と半カップの水をいれる

    スパイスを加えて、ふたをして5分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020530
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る