ビーフクリームシチュー レシピ・作り方

ビーフクリームシチュー
ponrinn
ponrinn
生クリームと牛乳で優しい味に♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにしておく
  2. 2 鍋にサラダ油を熱し、牛肉をまずいため、表面の色が変わったら、タマネギを炒める
  3. 3 鍋に、水を入れて20分弱火で煮込む。
  4. 4 火を止めてシチューのもとを入れてまぜ、ルーが溶けたら牛乳と生クリームを加えて再び弱火で5分ほど煮れば完成

きっかけ

優しい味にしたくて。

  • レシピID:1770018531
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る