ビーフクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りにしておく
- 2 鍋にサラダ油を熱し、牛肉をまずいため、表面の色が変わったら、タマネギを炒める
- 3 鍋に、水を入れて20分弱火で煮込む。
- 4 火を止めてシチューのもとを入れてまぜ、ルーが溶けたら牛乳と生クリームを加えて再び弱火で5分ほど煮れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)