菜の花といんげん豆のサラダ レシピ・作り方

菜の花といんげん豆のサラダ
*和土*
*和土*
色がきれいでした

材料(4人分)

  • いんげん豆の水煮 半カップ
  • 菜の花 1束
  • 少々
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 いんげん豆は水気を切って、塩をまぶして下味をつける
  2. 2 菜の花は熱湯でさっとゆでて、ざく切りにする
  3. 3 2を塩もみして、1とあわせてハーブソルトで味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018078
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る