冷凍ナゲットで!! 簡単煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油を入れ香りが立つまでニンニクを炒める。
- 2 香りがたったら酒を入れ水を加える。沸騰したら昆布、玉ねぎ、にんじんを加え煮る。
- 3 石づきをとりほぐしたしめじ、砂糖、醤油を入れる。
- 4 にんじんが柔らかくなってきたらナゲットを加え汁気がなくなるまで弱火〜中火で煮込む。
- 5 水分がとび、全体的にとろっとしてきたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 冷凍ナゲットの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません