刺身こんにゃくの紫蘇の実和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくの紫蘇の実和え
*和土*
*和土*
ひさびさのこんにゃくで

材料(4人分)

  • 刺身こんにゃく 1袋
  • 醤油 大さじ3
  • しその実の塩漬け 大さじ2

作り方

  1. 1 紫蘇の実の塩漬けは、ざるにいれて、水洗いをして塩抜きする
  2. 2 刺身こんにゃくはあらって器にいれ、醤油で和える
  3. 3 1を加えてさらにまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016483
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る