高野とひよこ豆といんげんの煮物 レシピ・作り方

高野とひよこ豆といんげんの煮物
*和土*
*和土*
和洋折衷

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 平たい鍋に1と塩とひたひたの戻し水をいれて、火にかける
  3. 3 沸騰したら、いんげんとひよこまめを入れてふたをして、弱火で5分ほど煮る

    醤油で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015553
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る