豚バラ肉へルシー巻き巻きアスパラ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは塩茹でし
冷まして 半分に切る -
2
豚バラニクを広げ
塩コショウして
茹でて半分に切ったアスパラを3本ずつ巻き
12本のロールを作ります - 3 2のロールに小麦粉を振ります
-
4
フライパンに油を引き
肉ロールを焼きます
転がしながら 全面に焼き色を付けて
中の肉まで火が通ったら出来上がり -
5
フライパンの余分な油をペーパーで取り
ロールを2~3個に切って
酢醤油でいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のアスパラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません