使う分だけ*お酢とオイルで*玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはできるだけ細かくみじん切りします。
10分くらい水に浸しておきます。 - 2 ①とほかの材料をよく混ぜ合わせます。
-
3
サラダにかける場合、食べる直前にドレッシングをもう一度よく混ぜてからかけてください。
サラダの参考に↓^^*
レシピID:1770003571
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
tanta4020
一人暮らしの学生です^^*
*モットー*
食事は楽しく
バランスよく、いろいろな食材と調理法
低塩、低脂でも美味しく
体に悪い食材はない♪
ご飯を食べるとき「いただきます」って言いますか?
食べることなしに生きてはいけません。
生産や流通にかかわる人や、牛、豚、野菜などの食材そのもの、作ってくれた人への感謝の意を込めて、食べる前に「いただきます」と手を合わせましょう*^^ハ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酸味が美味しいドレッシングです♪