市販のルーに赤ワインプラスして。ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べやすいサイズに切った牛肉とほぐしたしめじをサラダ油で炒めます。
-
2
牛肉の色が変わったら水、赤ワイン、ローリエを加えて10分煮込みます。
アクが出たら取り除きます。 - 3 火を止めてルーを溶かし入れて再び火にかけてとろみが出るまで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)