クリームチーズ入りアップルパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごを小さめの銀杏切りにし、aを混ぜてラップし3分
-
2
一度取り出し混ぜ合わせて更に1分。
冷ましておく。 - 3 クリームチーズを常温に戻し砂糖を混ぜる。
- 4 パイシートを解凍し4等分にカット。
-
5
横幅を少し綿棒で伸ばします。
上半分に包丁で切れ目を入れる。
下半分にクリームチーズ、りんごを乗せる。 - 6 上半分をたたんで周りをフォークで押し付けてくっつける。
- 7 耐熱皿に載せて溶き卵を塗りオーブン200度25分
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簡単レシピ.✽.2024/02/03 17:12美味しかったです♪