福島名物 ひきいなり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを油抜きしてから油揚げらにんじん、大根を千切りにし、サラダ油を引いたフライパンでさっと炒めます。
- 2 大根が透き通ってきたらaを加えて汁気が少なくなるまで炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/05/29 22:48とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)