ロール白菜 レシピ・作り方
![ロール白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c813c136a0cced9d128d1cbba38e5847fa1de8df.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンに白菜とかぶるくらいの水(分量外)を入れて茹でて柔らかくする。
-
2
鶏もも肉は皮を取り、10等分に切る。
しめじ、えのきは石づきをほぐす。
にんじんは薄く輪切りにする。 -
3
柔らかくなった白菜で、鶏もも肉を巻いてお鍋に入れる。
10個作る。 - 4 ☆、しめじ、にんじん、えのきを入れて蓋をして沸騰してから30分くらい煮込んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません