トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用肉 2枚
- 小松菜 3株
- ☆中濃ソース 大1
- ☆ケチャップ 大1
- ☆醤油 大1
- ☆みりん 大1
- ☆ニンニク チューブ使用 小1
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。トンカツ用肉は太めの細切りにします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と小松菜を炒めます。
- 2 肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)