夏野菜の中華味噌炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子とピーマンは乱切りにし、キャベツはざく切り、長ねぎは粗みじん切りにします。
- 2 振りあパンでサラダ油を温め、豚ひき肉と※を炒めます。
- 3 2に長ねぎを加えて軽く炒めます。
- 4 3に茄子を加えて、全体に油が馴染むまで炒めます。
- 5 4にピーマンとキャベツを加え、更に★を加えて炒めます。
- 6 ピーマンがしんなりする手前でごま油を回しかけ、火を止めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
- 料理名
- 夏野菜の中華味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません