あさりともやしとキャベツのバター蒸し++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きし、キャベツはざく切りにします。
- 2 フライパンにキャベツともやしを入れ、あさりを乗せます。
- 3 2にバターとにんにくスライスをまんべんなく乗せ、※を振ります。
- 4 3に蓋をして、中火で7~8分、あさりが開くまで加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/06 15:48美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)