冷凍むきあさりとキャベツのレンジ蒸し★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿にあさりを入れ酒をふりかけ解凍しておく。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 3 【1】あさりの上に切ったキャベツをのせる。
- 4 あわせた★をかける。
- 5 ふんわりラップをして600Wレンジで5分ほど加熱したらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつでも手軽に^ ^