作り置きおかず♪にんじんとえのきのピリ辛塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
■にんじんは皮をむいて3~4cmの細切りにする
■えのきは根元を落とし、半分の長さに切ってほぐす - 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、鷹の爪、にんじんを炒める
- 3 油がまわったら、えのきを入れ、しんなりしたら、塩昆布を加えてなじませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当やおつまみにも(*>ω<)b