ごぼうと白滝のガーリックツナマヨ炒め++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 白滝は洗って、食べやすい長さに切ります。
- 2 ごぼうは皮をそぎ落とし、縦半分に切ってから、斜めスライスにします。
- 3 フライパンに1と2とツナ缶と※を入れて加熱し、ごぼうと白滝を炒めていきます。
- 4 ごぼうに火が通ってきたら、★を加え、汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2021/09/02 15:13美味しかったです^ ^
レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)