大根とにんじんの塩きんぴら✿ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは千切りにする
- 2 1を耐熱皿に入れラップなどはせずにレンジで3分加熱する
- 3 フライパンを熱しごま油をしいて水気を切った2を水気を飛ばすように炒める(中火強)
- 4 水分が飛んできたら塩、鷄がらスープの素、いりごまを加えてなじませたら出来上がりです
きっかけ
お弁当用に(*^-^*)
おいしくなるコツ
鷹の爪を加えても◎です✿ 調味料はお好みで加減をしてくださいm(_ _)m
- レシピID:1760020815
- 公開日:2015/03/25
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんの塩きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません