4人前40円!5分deもやし炒め! レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし 1袋(200~300g)
- 醤油 大さじ1~2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 もやしを洗い水気を切っておく
- 2 フライパンを煙が出るくらい熱し、油をひき、モヤシを入れ手早く炒める
- 3 塩コショウを振り、さらに炒め、醤油を入れ全体にからめたら器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
Jrとmc
お願い!
作ったよレポートには、写真を添付してもらえるとありがたいです。
残り物からリメイク料理、簡単にできるものなど作りますが、分量はいつも適当、自分の舌で味付けしてますが。レシピ投稿の為、最近はちゃんと分量計ったりしてますが、微調整はやっぱり自分の舌かな?
レポートを送る
62 件
つくったよレポート(62件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)