鶏肉の南蛮風照り焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は食べやすい長さに切り、お皿に盛りつけておきます。
- 2 鶏肉は一口大に切り、塩胡椒をし、小麦粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2の両面をしっかり色付くまで焼きます。
- 4 3に※を加え、調味料にとろみが出てきたら、鶏肉を1に乗せ、フライパンに残ったタレも掛けます。
- 5 仕上げにマヨネーズを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の南蛮風照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/11/25 20:49お酢がいいスね♪ (♡´艸`)
豆苗…二毛作の作品です!笑
簡単うまうまでした♪ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑