牛蒡と人参とちくわと蒟蒻の炒め煮++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
牛蒡⇒斜めスライス
人参⇒短冊切り
ちくわ⇒斜めスライス
蒟蒻⇒縦半分に切ってからスライス - 2 フライパンでさらだ油を温め、1を軽く炒めます。
- 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで加熱しながら15分程かき混ぜます。
- 4 3に白ごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡と人参とちくわと蒟蒻の炒め煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)