豆苗たっぷりサラダ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、半分の長さにします。
- 2 にんじんとハムは細切りにします。
- 3 ※を混ぜて、1・2に和え、白ごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗サラダ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cooko2023/01/25 20:31レモンの爽やかさとニンニクが絡み合い箸が止まらなくなりました。美味しかったです。私は昆布とチリメンを添えました。残り物で色々アレンジ出来そうな技ありサラダです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何より豆苗って栄養満点♪β-カロテンやビタミンCをたっぷり補給しましょ!