バター醤油キャベ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざくぎりして、バターをひいたフライパンで炒める。
- 2 キャベツがしんなりしてきたら、塩コショウをしてにんにく醤油と卵白を加える。
- 3 均等に混ざったらお皿に盛りつけゴマとかつお節をかけてできあがり!
きっかけ
卵白とキャベツが余っていたから
おいしくなるコツ
バター多めが美味しい!そして醤油でもいいけどにんにく醤油の方がお勧め。
- レシピID:1760008461
- 公開日:2012/06/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- バター醤油キャベ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません