千切りキャベツとホールコーンのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- 千切りキャベツ 15g
- ホールコーン 20g
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱しして温める
- 2 器に1のハンバーグをのせ、その上に1のソースをかける
-
3
2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません