筍と白滝の煮物。 レシピ・作り方

筍と白滝の煮物。
  • 約10分
  • 300円前後
チワコ
チワコ
飽きのこない和食。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍を食べやすい大き差にきる。
  2. 2 白滝も5㎝に切る。
  3. 3 フライパンに白滝と筍を入れる。
  4. 4 水を入れ煮たったら調味料を入れ煮込む。

きっかけ

和食が好きなので。

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子をかけても美味しい

  • レシピID:1750084777
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこしらたき
チワコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る