ケチャ・マヨ・パルメ・パセリで 太刀魚の天ぷら レシピ・作り方

ケチャ・マヨ・パルメ・パセリで 太刀魚の天ぷら
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の太刀魚の天ぷらをアレンジしました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 太刀魚の天ぷら(惣菜品) 1切れ(30g)
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に太刀魚の天ぷらをのせ、その上にケチャップを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083299
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらその他の乳製品マヨネーズその他調味料太刀魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る