韓国海苔と焼豚と天かすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 韓国海苔を縦横に十字に切って、4枚にする
- 2 焼豚は小さめの一口大に細切りにする
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に天かすを散らしてのせて出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
天かすのサクサク食感も楽しめます♡