茹で鶏胸とごぼうのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に塩を入れ沸騰したら鶏胸肉を入れ8分くらい、茹でて、そのまま冷ます。
水は、鶏胸肉が浸かるくらい。 - 2 ●の調味料をボウルに合わせておく。
-
3
ごぼうはささがきして、鍋に水を入れ沸騰させて2分くらい、茹で、ザルにあげて熱いうちに、2と合わせる。
鶏胸肉も裂いて合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダごぼうサラダ
cafeMAMA
Myレシピ集として使っています。
リピありメニューのまとめ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)