辛子/醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き・天かすのせ レシピ・作り方
![辛子/醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き・天かすのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/656b6eb07e90bc5ac8375758d99bcd13bc4e1a3e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に練り辛子を塗る
-
2
①を魚焼きグリルに入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
*身の面を上向きにして入れる - 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に天かすを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません