辛子/醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き・天かすのせ レシピ・作り方

辛子/醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き・天かすのせ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面に練り辛子を塗る
  2. 2 ①を魚焼きグリルに入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く

    *身の面を上向きにして入れる
  3. 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上に天かすを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064735
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の食材マヨネーズしょうゆその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る