ウインナーと紅かいわれ大根のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、③を加えて1分ほど炒める
- 7 火力を少し弱め、ケチャップを加えて炒める
- 8 ケチャップがパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 9 器に盛りつけ、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません