海苔佃煮とチーズのごま煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま煎餅 中1枚
- ***
- 海苔の佃煮 小さじ1/2
- とろけるミックスチーズ 3g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★白すりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ごま煎餅の片面の海苔の佃煮を塗り、その上にとろけるミックスチーズをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません