魚肉ソーセージとかいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは3㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせる
- 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼く
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 5 器に絹ごし豆腐をおき、上に③を並べておく
- 6 ⑤の上に④をのせる
- 7 ⑥の上にかぼす醤油マヨだれをかけ、青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません