タルタルで カニクリームコロッケトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 カニクリームコロッケを3~4等分に切ります
- 4 ②の上に③をのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません