ケチャップで とうもろこし天のチーズ焼き レシピ・作り方

ケチャップで とうもろこし天のチーズ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お惣菜のとうもろこしの天ぷらにチーズをのせて焼きました♬

材料(1人分)

  • とうもろこしの天ぷら 3個(約30g×3)
  • ***
  • ★ケチャップ 大さじ1ほど
  • ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り) 大さじ1と1/2
  • ★ドライバジル(ホール) 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にとうもろこしの天ぷらをくっつけておき、上に★を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050971
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る