ケチャ/パセリで ウインナーコーントースト レシピ・作り方

ケチャ/パセリで ウインナーコーントースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ウインナー 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
  • ★ホールコーン 大さじ2/3
  • ★ケチャップ 小さじ1~2
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750049703
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る