ケチャ/パセリで ウインナーコーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ウインナー 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ★ホールコーン 大さじ2/3
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません