ごまわさび/マヨ/アマニで サラダ菜・もやしサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、水気を切ります
-
2
鍋に分量外の多めの水を入れて沸かし、沸騰したら①を入れます
再び沸騰してから1分ほど茹でます
ザルにあげて湯切りし、流水をかけて冷まし、キュッと絞って水気を切ります - 3 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、上に②をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
-
5
*使用した
ごまわさびドレッシング(理研)
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)