かにかまと水菜の卵炒め レシピ・作り方

かにかまと水菜の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまは5㎜幅の輪切りにします

    水菜は根を切り落として洗い、水を切って1cm幅に切ります
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750042082
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る