炒り卵とプチベールと里芋コロッケのロールパン レシピ・作り方

炒り卵とプチベールと里芋コロッケのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋コロッケは冷めている場合はトースターに入れて温めます
  2. 2 ★を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  3. 3 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に②→●の順にのせます
  4. 4 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028582
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る