甘酒とはったい粉の焼き餅 レシピ・作り方

甘酒とはったい粉の焼き餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ***
  • ★甘酒 大さじ1
  • ★はったい粉 小さじ1
  • ★蜂蜜 5g
  • ★あおさ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 お皿に②の角餅をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750028395
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る