焼肉のたれ&豆板醤で 牛肉と玉葱としめじのソテー レシピ・作り方

焼肉のたれ&豆板醤で 牛肉と玉葱としめじのソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛でご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます
  2. 2 玉ねぎがしんなりとなってきたら、牛肉を加えて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 牛肉が裂けたら、しめじを加えて炒めます
  4. 4 しめじに油が回ったら★を加え、牛肉に火が通るまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028300
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る