大豆粉PMで 水煮大豆のごま塩マヨクレープ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 大さじ1
- ★水 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- ○水煮大豆 大さじ1
- ○マヨネーズ 2g
- ○ごま塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる
-
2
卵焼き用フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を手前側1/3ほどに流し入れ、すぐに弱火にする
↑の上に○を順にのせる - 3 7~8分ほど焼き、奥から手前に半分に折り畳む
- 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)