胡麻油香る かにかまと塩昆布のチャーハン♬ レシピ・作り方

胡麻油香る かにかまと塩昆布のチャーハン♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パパッと出来るのでお夜食にもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまは3~4cmの長さに切って縦に裂いておく
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、★を入れて木じゃくしでご飯を切るように2~3分ほど炒める

    ↑に中華あじを振り入れて30秒ほど炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019527
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る