赤ピーマン・春菊・魚肉ソーセージの醤油炒め♬ レシピ・作り方

赤ピーマン・春菊・魚肉ソーセージの醤油炒め♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 赤ピーマンはヘタを切り落として種を取り除き、細切りにする
  2. 2 魚肉ソーセージは1cm幅の輪切りにし、春菊は根を切り落として2cm幅に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 赤ピーマンがしんなりとなってきたら、②を加えて醤油を振りかけて炒める
  5. 5 魚肉ソーセージにほんのりと焦げ目がついてきたら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750018649
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン春菊ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る