自家製ミルキーラムレーズンアイス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンジにかけれて冷凍もできる容器に★をいれ600wの電子レンジで1分加熱する。
- 2 クリームチーズが溶けるまでよくまぜ(とけなかったら加熱時間を10秒単位で延ばして混ぜながら様子を見てください)、とけたら☆をいれて混ぜ粗熱をとり冷凍庫に一晩入れておく。
- 3 2を15分ほど冷蔵庫に入れて柔らかくし、ラム酒・ラムレーズンを入れてよくまぜる。
- 4 練乳を加えて軽く混ぜ、召し上がれヽ('ω')ノ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません